Главная / Новости / НОВЫЕ ВИДЫ МОШЕННИЧЕСТВА

НОВЫЕ ВИДЫ МОШЕННИЧЕСТВА

Злоумышленники для заманивания в свои сети используют безадресную финансовую рекламу, которая адресована широкой аудитории, не содержит определенных сведений о виде дохода или инвестиций. Новые схемы мошенничества содержат рекламу т.н.«финансовых» услуг без указания определенных сведений о виде заработка или инвестиций.

Ранее реклама предлагала услуги либо продукты, для быстрого заработка. С учетом пандемии и самоизоляции мошенники стали играть на желаниях людей разбогатеть, а вот как не уточняют.

Учитывая ситуацию, что многие работают дома, на «удаленке», мошенники подстроились. Аферисты начали давать безадресную рекламу с самыми простыми призывами: «Заработай с нами», «Заработай деньги быстро» и др.  Однако есть самый главный момент — финансовые услуги мошенников никогда не обозначаются, а прячутся  за ширмой, открытия счета, первоначального взноса и т.д.

Специалисты «Агентства безопасности бизнеса» окажут адресную помощь, поддержку и помогут в противодействии мошенникам.

 

#Безопасность #Минск #Беларусь #Безопасность_бизнеса #Агентство_безопасности_бизнеса #Курсы_по_безопасности #Тренинг_по_безопасности #Помощь_бизнесу #Агентство_безопасности  #Информационная_безопасность  #Экономическая_безопасность #Аудит #Аудит_безопасности #Внутренняя_безопасность #Личная_безопасность #Корпоративная_безопасность #Детективные_услуги #Интеллектуальная_собственность #Защита_интеллектуальной_собственности #Домен #Торговый_знак #Патент

 

https://abbiz.by