Главная / Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

В этом разделе представлены чаше всего задаваемые вопросы клиентами и наши ответы на них.

1. Можете ли вы помочь взыскать проблемную задолженность?
Можем, однако, без предварительной оценки документов, обстоятельств и т.д. мы не сможем определить возможность взыскания или объем работ.

2. Я подозреваю, что в моей компании существуют мошеннические, серые схемы, наносится урон, недобросовестно осуществляются работы сотрудниками компании. Что мне делать?
Наши специалисты помогут в проведении независимого внутреннего расследования, проанализируют и выработают рекомендации по дальнейшим действиям.

3. Наша компания решила создать службу безопасности, вы можете помочь?
Безусловно, рекомендуем начать с аудита безопасности предприятия, который позволит выявить проблемные места и уязвимости в системе безопасности. После чего наши специалисты помогут вам сформировать необходимый и оптимальный режим обеспечения безопасности, подберут и обучат персонал. Также можем посоветовать комплекс услуг безопасности на аутсортинге, оказываемый нашей компанией, который по затратам возможно будет гораздо эффективнее и экономнее.

4. Можно ли найти без вести пропавшего или не выходящего на связь человека?
Это зависит от места пропажи, времени, обстоятельств, от объема работы, от необходимости в целях поиска ехать за пределы г. Минска и др. Все консультации по телефону, указанному в контактах.

5. Оказываете ли Вы услуги в областных или районных городах. Можно ли встретиться там и обсудить интересующие (волнующие) меня вопросы?
Встречу можно провести в любом населенном пункте Республики Беларусь. Для начала необходимо по телефону рассказать о своей проблеме, так как не все проблемы мы решаем. Иногда вопросы лежат в компетенции правоохранительных (контролирующих) органов либо других специалистов. Так же Вы будете должны оплатить расходы до места встречи и обратно.

6. Необходимы услуги заграницей. Оказываете ли вы их за рубежом?
В зависимости от специфики услуг, работу выполняем либо сами, либо задействуем партнеров в различных странах мира.

7. Сколько стоит услуга «слежки» за неверным супругом? Можно ли поставить жучок? Размещаете ли вы скрытую видеоаппаратуру? Можете ли взломать почту близкого человека? И т.п.

Подобные услуги являются вмешательством в личную жизнь, могут нарушить права иных лиц и запрещены действующим законодательством Республики Беларусь. Мы же не собираемся нарушать законы нашей страны и поэтому подобные услуги не оказываем. В большинстве случаев заказчик не может самостоятельно сформулировать не только способы достижения результата, но и необходимую ему цель, пытаясь описать их своими предположениями, взятыми из фильмов либо телепередач. Но в жизни все не так, как в кино. Поскольку большинство проблем можно разрешить способами, не нарушающими законодательство Беларуси, мы всегда приглашаем заказчика на встречу в нашем офисе, где выясняем его потребности и предлагаем законный путь для их решения.

8. Можете ли Вы обеспечить перекрытие возможных каналов утечки информации во время важного делового совещания или переговоров по видеосвязи? Осуществляете ли вы проверку помещений на наличие жучков и другой передающей(записывающей) аппаратуры?
Перечень услуг по инженерно-технической безопасности указан в соответствующем разделе.

9. Хочу пройти курсы по повышению квалификации, где можно записаться.
В настоящее время в связи с угрозой коронавируса (COVID-19) курсы повышения квалификации и обучение приостановлены. О возобновлении мы сообщим на нашем сайте и в группах в социальных сетях.